Знаешь, а я бы мог навсегда

Ты ведь меня любишь, да?
Не за что-то, а просто так,
Хочешь со мной навсегда,
Удивительно, но это так.

Знаешь, а я бы мог навсегда,
Даже представлял нас вместе,
Как бы мы смеялись без стыда,
И целовались в твоем подъезде.

Я мог бы, и ты это знаешь,
Но по моему, я разучился,
Я не хочу тебя обидеть,
Но я давно уже разбился.

А, знаешь как это случилось?
Да вот так же, как ты сейчас,
Я однажды попросту влюбился,
А после попросту погас.


Рецензии