Сегодня спектакль у нас выездной...

Сегодня спектакль у нас выездной,
Мы сто километров поедем с тобой,
Чтоб в клубе разбитом " Отелло" играть.
Потом, возвращаясь, в автобусе спать.

В " гримёрке" два стула, скамейка и стол,
Для нас кто- то чисто " гримёрку" подмёл.
На стульях, столе серой пыли с аршин,
Но есть, "Слава Богу" с водою графин.

Костюмы готовы, готов реквизит ,
Надеть парики парикмахер спешит.
Рабочие сцены не очень спешат,
Но сам машинист подгоняет ребят.

Готовы уже освещенье и звук,
На сцене умолк декораторов стук.
Вот занавес пыльный открыли. И вот
Спектакль, хоть не очень, но как-то идёт.

Спектакль отыграли и едем домой,
Прекрасно, что завтра у нас выходной.


Рецензии