Я кричу ей

Озверела нынче пурга
Никому не дает проходу
Как последняя у-у–урка
По ногам бьет, бьет и в морду.

Шмонает карманы, щупает низ
Стремится укусить за ухо
Я кричу ей-«прочь катись»
Такая-раз-такая сука.

Но она все заметает
Воет и кружит
Так голодная волчья стая
Сажает жертву на зубы-ножи.

Видимо зиму кто-то обидел
Потому и злая она
А нам поскорей бы добраться в обитель
Согреться и выпить вина.


Рецензии