Со мною было не однажды...

Со мною было не однажды -
Кого-то быстро забывал.
Знать, ни к чему знакомство дважды,
Кого из памяти стирал.

Давно с разлуками смирился,
О ком-то с грустью вспоминал,
И мне ночами кто-то снился -
Так о себе напоминал.

В душе со многими простился
И вновь увидеть не мечтал.
Лишь тех, с кем душами сроднился,
Я от себя не отпускал.


Рецензии