К весне

Ещё февраль. Чернил не стало.
И плакать вроде ни к чему.
Тепла ещё чертовски мало.
И горе вечное уму.

Но солнце смело-озорное
Тебя целует в щёки, в нос.
И время быта неземное -
Из Космоса. И лук пророс.

10 февраля 2020

Из цикла / раздела "Времена года"


Рецензии