Хоть тоже негодяй, но лучше прочих

Поставлю Трампа выше всех
За то, что движет интересы
Своей страны, и пусть в успех
Враги не верят и балбесы:

Враги - они и есть враги,
И их позиция понятна.
Что до балбесов - их мозги
Функционируют невнятно.

Но понимает средний люд,
Что есть работа и зарплата -
В стране достаток и уют,
Не зря же люди рвутся в Штаты.

Там, видно, будущее есть?
А мы без будущего здесь...

  10.02.20г.


Рецензии