Прервалась строка...

Прервалась строка.
Забыты мечты.
Больна голова.
А веки слепы.

Руки в крови.
Нож на полу.
Строки пусты.
Точка в плену.

Пепел в глазах.
Ноги в огне.
Взгляд в небеса.
Груз на спине.

Надежда мертва.
Совесть слепа.
Музыка стихла.
Прервалась строка.


Рецензии