Вопрос атеиста 11

Нет. Бывших наркоманов не бывает.
Кайф не забудут, даже завязав!
Религия ведь в точности такая.
Экстаз души. Ну разве я не прав?

Она подарит опиум народу,
Душевые страданья притупить.
Гешефт приличный будет от прихода,
Коль за обряды надо заплатить.


Рецензии