Волшебный помощник

Я не муза, я рядом стояла,
пока ты вдохновлялся небесным огнём.
Я не стану тянуть на себя одеяло.
Мы сегодня на сцене случайно вдвоём.

Моя жизнь не история Золушки,
да и ты не из футфетишистов.
Писателю буду пёрышком,
иллюзией - миражисту;
симфония композитору,
скульптору мягкий гипс.

Я люблю быть твоим реквизитом,
смирись.


Рецензии