Выплеск и послевкусие

Ну конечно
Мы беспечны.
Ну конечно
Мы не вечны.
И конечно
Грешны, грешны!
На земле!

В рай попасть проблематично.
Я скажу дипломатично,
Что со мною всё отлично,
Я с тобою, как в раю!
06.02.20 г. 11.20


Рецензии