О гении слово

После Ломоносова, Державина
Пушкин наш никем не превзойдён!
Русь с тех пор - Российская Державина,
ведь недаром гений здесь рождён!
Был убит Он не по-человечески,
а кругом ведь были господа...
Происшедшее у Чёрной реченьки
память не забудет никогда!


Рецензии