Кричит душа...

Кричит душа, лишь Бог услышит…
Немеет тело, – в помощь Он…
В груди огонь всеядный дышит,
Но властью Божьей – укрощён!
На Силы Света уповаю! –
С рассветом Тьма уходит прочь…
Под солнцем снег февральский тает, –
Дух Жизни проявляет мощь!..

*G.M.P.*


Рецензии