пинок кио

мы встретились тогда в забытой точке сборки
всем было не до нас, и не было дорог
ведущих в новый век, неведомый и горький
где в поле чудеса растут наоборот

но, как в кино - пинок пиноккио по древу
и кто-то с козырьком отправил всех в полет
мальвина непроста, и справа рвет налево
сравни меня с нулем, сравняй меня с землей

и песни ни о чем опять поет тортилла
слив ключик золотой под небом голубым
пора бы прекратить мочить манту в сортире
под плеск едва живой ржавеющей трубы

барыжить по углам нетвердым серым светом
пока не смоет тьма размытые слова
бессмысленно косить под ветхие советы
трава не прорастет, пока на ней дрова


Рецензии
Просто здорово! Спасибо!

Елена Куличенко   11.08.2020 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо)

Иван Храмовник   12.08.2020 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.