Рождение поэзии

Хаос поблизости должен быть,
Чтобы поэзия родилась.
Он заклубится, ворвётся в быт,
Изнемогая избытком ласк...

Из неумехи смешного он
Стал превращаться -
          смотри, смотри! -
В принца, гармонией покорён...
Только случайного след сотри.

10 февраля 2020


Рецензии