Почему?

Вопрос вот этот:Почему?
преследует то нас к чему.
Всё время хочешь ты понять
ну почему и как опять.

Не важно задан он к чему
всё время это почему
сомнение идёт опять
не можем мы всё понимать.

Возможно так должно то быть
судьбою вновь расположить
причина,следствие твоё
ну почему-вот ё моё.

Зачем копать,зачем нам надо
ответ скорее получить
на действия и на порядок,
а может не копать,а жить.

Ага, в ответ польются мысли
ведь:ПОЧЕМУ? не просто так
вопрос встаёт то в нашей жизни
чтобы свою то истину понять........


Рецензии