Воленберг-Фрумович Я приду к тебе однажды...

 " Закружились листья в танце...листопад...
         А в глазах моих тревога...ты мне рад?...
      Сквозь осенние туманы и дожди Я приду к тебе однажды...только жди."
  http://youtu.be/UExiJz4CTsE     -Г.Воленберг  Я приду к тебе однажды...
      Слова Галины Воленберг,  муз.и исп.Самуила Фрумовича
         - это описание тоски по любви
        Я приду к тебе однажды.
    Сл.,Г.Воленберг,муз.и исп. #СамуилФрумович
Закружились листья в танце...листопад...
 А в глазах моих тревога...ты мне рад?...
 Сквозь осенние туманы и дожди
 Я приду к тебе однажды...только жди.

 Снова осень, небо в тучах...холода...
 Для меня ты самый лучший...навсегда...
 Я о прошлом не жалею...лишь грущу...
 И тебя в дождях осенних всё ищу...

 Стукну в дверь осенним ветром...ты впусти...
  Отзовётся где-то эхом...и прости...
 И слезинки по окошку...от дождя...
 Знаешь, очень было плохо, без тебя...

 Закружились листья в танце...листопад...
 Если встретимся, я знаю, будешь рад...
 Я к душе твоей тихонечко прильну...
 И поверь мне...никуда я не уйду...
    Видео из интернета...


Рецензии