Зоренька светлая

Выгляни солнышко, выйди румяное
ветер колышет траву
зоренька светлая , сердцу желанная
в горенку светит мою.

Выйду я в полюшко, дали бескрайние
Росами дышит земля
ты моя реченька, воды зеркальные
льётся слезою краса.

Белые росоньки , босые ноженьки
я по просторам брожу
что ж вы подруженьки, что ж вы берёзоньки
косы склонили в межу.

Утро студёное, небо в сиянии
золотом солнце с небес
ночи бессонные дни в ожидании
мир колдовства и чудес.

Пение звонкое , с рощи доносится
слышится трель соловья
песня раздольная в душеньку просится
плачет от счастья душа.


Рецензии
🎵💚🌸✴🌲🎵💚🌸✴🌲
АЛЕКСАНДР, ХОРОШО НАПИСАНО,
КЛАССНЫЙ СТИХ ПОЛУЧИЛСЯ ,СПАСИБО!
✴🌸💚🎵🌲🌸💚🎵🌲✴

Людмила Ярёменко   05.02.2021 19:24     Заявить о нарушении
Людмила 🌹благодарю вас
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   05.02.2021 20:23   Заявить о нарушении