Подруге детства

Ленчику

Как хорошо родиться в мае,
Когда природа оживает,
Когда к нам птицы прилетают
И всё цветёт и благоухает!

Мы в детстве раннем подружились
И дружбу пронесли через года.
И отношения наши так сложились,
Что не обидели друг друга никогда!

В 40-градусный мороз
С горы на санках мы летели!
Уж трижды поморожен нос
И щёки побелели…

А мы усталости не знали,
Мы снова в гору залезали,
Хотя и губы онемели,
Но лишь глаза наши блестели!

Давно закончился уж день.
За тенью двигается тень.
И в темноте домой бредём,
Но завтра снова мы придём!

Мы родились в прекрасном мае
И месяц этот полюбили навсегда.
Давай и дальше жить не унывая,
Хоть и стремительно проносятся года.

Была ты «милая Алёнка»,
Звучал твой голос звонко-звонко,
Теперь ты стала «милый Ленчик» -
Очаровательный бубенчик!

Звени, шути и улыбайся
И смейся, как всегда, до слёз,
Но всё такой же оставайся,
Ведь закалил нас Северный мороз!

Как хорошо родиться в мае,
В сезон любви и первых гроз!
И с Днём Рождения поздравляя,
Дарю букет из алых роз!



Подруга Тоня, Санкт-Петербург


Рецензии