Автолюбители в апреле...

*   *   *
Автолюбители в апреле
Вновь наполняют города,
Но, судя по унылым рожам,
Не утешает их езда.

Им думается о налогах,
И о ремонте, и т.д.,
А мне – о полнотелых тетках,
О выпивке и о еде.

Гуляя, водочки я выпью
У многих точек с шаурмой
И, приставая к встречным теткам,
Шагаю с песнями домой.

Автолюбителям охота
В ответ от зависти завыть…
А кто же вам велел, придурки,
Автолюбителями быть?


Рецензии