Дочери подруги 4 месяца

Вот тебе месяца четыре,
И знаешь больше ты о мире,
Свою маму узнаёшь,
И от улыбки цветёшь.
Смеёшься весело,
Когда с мамой вместе вы.
Желаю тебе всего добиться,
По жизни лишь петь и веселиться.
Всегда радовать маму
Супер жизни программа.
Всегда от радости сиять,
И никогда не увядать.


Рецензии