Поездка на Байкал

Я вышла рано на рассвете
Смотреть, как солнышко встаёт,
И дул в лицо мне тёплый ветер,
Погода ясная придёт.

А воздух был такой прозрачный,
И так дышалось мне легко,
День для меня будет удачным:
Подарит милый мне кольцо.

Потом уедем с ним мы в отпуск
На море или на Байкал.
Хотелось мне прогреть все кости,
Но я не видела Байкал!

На катамаранах покататься
Вокруг Шамановской скалы,
Потом в Ольхон нужно податься,
В сердце Байкала - Ах, мечты!

Священная скала шаманов,
К ней приплывать было нельзя:               
Шаманы делали обряды,
Будда стоял у Алтаря.

И Баргузинский залив тоже 
В задумки наши входил он:            
Кататься на катамаране
Среди глубоких тёплых вод.
               
Наш отдых был таким прекрасным,
И омуля мы привезли.
Расходы были не напрасны,
А свадьбу мы перенесли.


Рецензии
Спасибо, ибо Байкал у меня оставил чистые впечатления своей прозрачной водой и чистым воздухом, а все остальное потом... С добротой и теплом, Татьяна!

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот   13.03.2020 16:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ, ТАТЬЯНА,ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ И ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ БАЙКАЛА!!!
С признательностью теплом, Лидия

Лидия Феоктистова   13.03.2020 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.