Когда крадут...

Нижайших слов -
Полёт высокий.
Врасплох застал.
В груди - заныло
И смолкла музыка.
В душе и смех.
Забыла, что любила
И призрачны глаза
Твои.
Что отняли Весну !
У наших губ !
Потери трудно так
Вернуть,
Когда крадут !!!


Рецензии