Что у автора в голове?

Что у автора в голове, когда он пишет,
Да ни чего, просто он стихами дышит,
Или в этот мир душа парит и летит,
Главное, что сердце бьется и огнем кипит.

Эти минуты не описать, словно затих,
Пишешь о природе и даже о родных,
Не бывает рифмы четкой, как густой штрих,
Далеко от себя, но написан стих - ты стих.

Что у автора в голове, когда он пишет,
Может руками сила голоса движет,
Подчиняясь объятьям стихов, не слышит,
Что разум поет, а тело огнем днем пышет.

Хорошо играет рифмой внеочередных,
Сочиняя новый мир снов из ходовых,
В отворяя в жизнь пафос людей ключевых,
Слова кружатся в танце бумажных болевых.

Листок подходит к концу, автором тень движет,
Осталась строчка или две, да сон выжжет,
Главное не заблудиться в себе свыше,
Что у автора в голове, когда он пишет?

10.02.2020
11:10


Рецензии