В Дяде Ване сказал Чехов...

В «Дяде Ване» сказал Чехов.
Все разумно в человеке…
Рост, лицо, манеры, вкус.
Но бывает «суп не густ»…

Того хуже «Жемчуг мелок».
В человеке недоделок.
Говорят так «пруд пруди».
И попробуй упреди…

В гневе злого хулигана.
Только с шашкой атаману.
То под силу…а быть может.
В том совет еще поможет….

Бить не надо хулигана".
К чему стреляться из нагана.
Он из другого с нами теста.
Скажите смело-место..место.

Ему известно что,почем.
Нахал не хочет ж кирпичом...


   


Рецензии