И если хочешь песен я их тебе спою

Вот мы с тобою вместе, в заоблачном раю…
И если хочешь песен -  я их тебе спою…
О том, что солнце встало, и так  прекрасна даль:
Неповторимо  ала, прозрачна, как вуаль…

Дурман цветущих  вишен  наполнил майский сад,
Под облака, всё выше,  сердца, смеясь, летят,
А лебедь, снежно-белый, на зеркале пруда,
Картиною пастели? Этюдом  изо льда?

Пусть всё не повторится, прекрасен только миг,
Душа твоя, как птица, а мир вокруг велик…
Но этот миг мы вместе в заоблачном раю,
И если хочешь песен – я их тебе спою…


Рецензии