Уходят годы в прошлое

Уходят годы в прошлое, как осенью
С деревьев листья падая, летят.
Было тридцать…, тридцать  восемь…
А сейчас уже за шестьдесят…
В работе резкости не стало,
Что мог за час, теперь за день.
Часто валит с ног усталость,
А то давит просто лень.
Прошлые года сознание листает,
Что сделать я хотел, что не успел,
Что в этой жизни мог исправить,
Мог бы простить, но не сумел.
Кому то мало слов успел сказать,
А кого - то мог бы чаще обнимать.
Времечко летит, как жёлтый лист,
Не вернуть его, не изменить.
Года мои мне опыт, мудрость дали
Я жизнь счастливую живу, что б не сказали.
10.02.20 г.


Рецензии