Засыпал снег всю нашу стёжку Ироники

Как надоели стирки,глажки...
Зачем весь созданный уют?
Ушёл на медни милый к Глашке,
Капусту с водочкой жуют.

Врагов Маруся не имела
И ни к чему ей все враги.
С высокой горки она смело...
Встаёт со сломанной ноги.

Ты в жизнь мою нечаянно ворвался
И вихрем всё в ней изменил...
Потом нечаянно признался,
Что в споре с Кешей - Победил.

Пусть не уютно в нашем доме,
Зато работает инет.
На запах щей муж ходит к Томе -
Обеда в доме снова нет.

Мечтаю протоптать дорожку,
К тебе в соседнее село.
Засыпал снег всю нашу стёжку.
Бью трактористам я чело.


Рецензии