калечит жизнь

калечит жизнь не хуже бомбы
ее удары тяжелы
души порывы словно стоны
все птицы певчие мертвы
последний вздох молитвой ляжет
и тянет нервы ночь тиха
и не родиться песни доброй
ни окаянного стиха...


Рецензии