Разговор

По венам тёк лилово-синий космос,
Тоска клубилась дымом сигарет.
Я говорил, что жить мне очень просто.
Вздыхал, курил и горбил свой хребет.

Ты отвечала вежливой улыбкой,
Колола скукой, тусклой и немой.
И как слова нам показались пыткой,
Сказала мне пока и поплыла домой.


Рецензии