Поэту от земли до неба!

Поздравляем члена Союза журналистов России,
члена клуба "Покровские гении" (Энгельс),
члена-корреспондента ПК "Диалог" (Саратов)
Ольгу Васильевну Жогло
с выходом  сборника её стихов "От земли до неба"
(Саратов, 02.02.2020), презентация которого
состоялась 8 февраля 2020 года
в Центральной библиотеке Саратова

Серапионовым сёстрам России
            
По ту и эту стороны речи
не каждый дважды судьбой отмечен.
Мысль можно, конечно, назвать звучащей,
но если образы слышишь чаще,
стихи умея слагать при этом,
то можешь даже прослыть поэтом,
и будешь дважды судьбой отмечен
по ту и эту сторону речи.

Поэту от земли до неба
Ольге Жогло

1.
Посреди цветущего луга
легче к счастью найти дорогу,
потому что любя друг друга,
мы во всём подражаем Богу!

2.
У каждого есть ночь,
ещё стола острог,
чтоб ближнему помочь
хотя бы парой строк.

Травой среди камней
для всех нас этот час,
но те, кто всех умней,
не понимают нас.

Нас слушают века,
чтобы понять потом...
Так цифра велика
перед любым числом!

Страница на Стихи.ру
http://www.stihi.ru/avtor/konstantinpech


Рецензии