Свечам суждено догорать без остатка

                Мистика реальности

СВЕЧАМ СУЖДЕНО ДОГОРАТЬ БЕЗ ОСТАТКА

«свечи должны сгорать без остатка» А. Нагорнов

Свечам суждено догорать без остатка,
Слезинками воска рассказана сказка,
Попал в эту сказку и ею живу,
Страничку свою, дочитавши, умру…

                10.02.2020 г.


Рецензии