В Лимане - домик за селом, в садочке вишни

Дмитрий Заболотный

 В Лимане - домик за селом,
в садочке вишни.
и тёплый дождик что рядком
 идёт не слышно.

А капли ,тихо так стучат
 и осторожно,
Кусты сирени от дождя-
Ну невозможно.

Цветы впитали дар небес
 Как вызов плоти.
А ягоды из под листков
 А не сорвёте!

Тогда тебе 17-ть лет,
В томленьи неги,
Вот и рождаются тогда
 Любви побеги.

Вздохну и вспомню навсегда
 Тот сад вишнёвый...
Но убежали те года
 В садочек новый..


Рецензии