ты знаешь

…ты знаешь, перестал писать стихи,
поверь, не стало хуже, как ни странно,
не бросился замаливать грехи,
ведь я всегда их принимал, как данность.

…искал покой для брошенной души,
но выбрав праведность, в конечном счёте,
всё так же жил и без конца грешил,
и крылья подрезал себе на взлёте.

…ты знаешь, мне пока не удалось
познать весь смысл любви и этой жизни,
и я как будто запоздавший гость
не жду, что праздник вдруг шампанским брызнет.

…ты знаешь, мне без этого везло.
Мне говорили, только я не слушал,
ведь я люблю тебя без лишних слов,
и только ты мне согреваешь душу.

…все тайны я когда-нибудь пойму.
пусть часто жизнь хмельным соблазном дразнит,
но для меня любить тебя одну
и есть тот самый величайший праздник…

29 декабря 2019 год.


Рецензии