А закат опустился над городом

А закат опустился над городом
Пробуждая все чувства твои
Как плечо мне родимое дорого
На котором прильну до зари.

Тишина разлилась за околицей
Птичий щебет уже не слыхать
Нам эмоции эти со сторицей
Подарила небесная рать.

Где-то там над рекой шестиструнная
Вновь играет для нас до утра.
И ложится дороженька лунная
Да уносят тоску облака.

Засмотрелся в озера бездонные
Страсть парою уже не унять
И сливаются губы влюбленные
И рождается песня опять.

Ах, какая же сказка красивая
Не убавить и не дописать
Ты с рассветом такая счастливая
Оставалась о чем-то мечтать.


Рецензии
Замечательные стихи, Андрей.
Понравились. Вдохновения вам ,
Счастья и радости. И отменного
Здоровья. С теплом Татьяна.

Татьяна Дёмина -Галагурова   07.11.2023 04:06     Заявить о нарушении