Вернули вам сказать!

Зачем Душе,технический прогресс?.
Загажены поля,испилен лес,
Отравлены все реки и озёра.
Похоже всё на мусорку в ведре.
И на прилавках продуктовых, Магазинов!Сплошные трупы,
Радуют безумцев взгляд...

Хоть в фантики цветные оберните,
Сосисками,Солями назовите,
Суть не меняется!Всё трупы,
Вы,убийцы!И те кто убивает,
И те,кто ест труды таких убийств!
Мясо,ведь нужно для мужчины..
Какая,пагубная для Души вся ложь!
Так можно есть и мясо человека...

Какая разница такому 'человеку'?!
Божественного нет а только грош!
ДУША ВСЕГДА БЫЛА И ЕСТЬ,
ЧАСТИЧКА БОГА!...
ЛИШЬ,ТА ДУША,ЧТО ВЕРИТ
В СОСТРАДАНИЕ,ЛЮБОВЬ!
Ты,называешь себя гордо,ЧЕЛОВЕКОМ...

Тогда зачем тебе всё это?!..
Бог!Видит все твои позорные труды.
Когда такое отношение к природе
И братьям младшим на земле...
Неблагородной ты породы,
А червь,лишь в мусорном 'ведре'!
Вот,почему Вас в космос не пускают
Зачем?!помойка всем большая....

ИАМБМУЗА ...БОЖЕСТВЕНАЯ,
БЛАГАЯ МУЗА,С ТОЙ, НЕПРОГЛЯДНОЙ ТЕМНОТЫ,
ГДЕ БОГУ, ВСЕ КОНЕЧНО НУЖНЫ...
ВЕРНУЛИ,ТОЛЬКО ВАМ СКАЗАТЬ,
УСЛЫШАТ,СЛЫШАЩИЕ УШИ!
ВСЁ НУЖНО В КОРНЕ,
ЗДЕСЬ МЕНЯТЬ...
ПОМОЙКА,ЛИШЬ ЧЕРВЯМ ПРИСУЩА И ТРУПЫ ПАРАЗИТАМ
ВСЛАСТЬ!
ДОЛОЙ,НЕПРАВЕДНУЮ ВЛАСТЬ!!!
БОЖЕСТВЕНЫЙ ЗАКОН НЕЗЫБЛЕМ!

10.02.2020


Рецензии