831 Любовь- битва без правил

ЗАСЫПАЯ, ПОДУМАЙТЕ О...
(О Чём? Ваши Размышления)
(Вольная тема)


Он молодой, ему за сорок-
Не прочь поесть и закусить.
И поиметь в инете тёрок
Пока еси на небеси.
Под утро резвый, чуть с похмелья,
Давно не руганый женой,
Вдрызг на мели- мели емеля.
Он ждёт любимую домой!
 
И что случилось, то случилось,
Никто ни в чём не виноват.
Любовь- не шанс на чью- то милость,
Когда на двух один виват!
Надеясь, что она вернётся
В сервантном сумраке цветок,
На свет и темь не шелохнётся
Мечты зашоренной итог.
 
Открыв окно, и крикнув здравствуй!
И пусть снаружи минус семь .
С утра, спросонья, без злорадства
Мужик желает счастья всем!
От шума замерли деревья
За крыши спряталась луна
Мужик поёт, расправив перья:
"Вставай огромная страна!"
 
В приличной майке, не в алкашке,
На подоконнике всю ночь
Он вновь о брошенной ромашке
Грустит во всю шальную мощь,
Что без надежды бдит в серванте
Сменив на пепел лепестки.
Он ждёт вас, женщина- достаньте
Тот дивный сон из пут тоски.

             10.02.2020
              831.200


Рецензии