Душа, кого ты любишь...

... душа, кого ты сердцем любишь больше,
Кому предано даришь свои чувства,
С кем ты бываешь в своих мыслях дольше,
Порою блаженственно до безумства.

... быть может детей, ты в них повторилась,
Телом, взглядом, улыбкой, своим миром,
Ты в них на век частично растворилась,
Продлеваясь наследственно пунктиром.

... возможно любимую, ты с ней жила,
И родила твоей судьбе потомство,
Или любишь маму, что мне жизнь дала,
Ведь мы в памяти с ней не расстаёмся.

09:37-10:31 10.02.2020


Рецензии