Солёный водоём

Я превращаюсь в человека,
Который прочь от тишины
Бежит к общению и смеху,
И ненавидит быть одним.
Но только тишина за мной
Ползёт по пройденным тропам
И накрывает вдруг волной,
И разбивает пополам...
Потом в воде своей соленой
Безостановочно качает
И вымывает много крови,
Но сердце целым оставляет,
Чтоб в дни победы и провала,
Холодной ночью, серым днём
Я никогда не забывала
Про свой соленый водоём...


Рецензии