Золотой вальс листвы

Закружилась листва, годы наши летят…
Листопад над тобой – золотой, легкокрылый.
Всё, как в юности бурной, и помнится взгляд,
Твоя нежность меня навсегда покорила.

А потом – расставанье за дальней рекой,
Без обид, той унылой порой безголосой.
Но, к тебе – русокосой, коснёшься рукой
И согреется вновь сердце осенью поздней.

И роднее нет глаз, и шаги – в унисон,
По шуршащей листве мы до ночи бродили.
И болело в груди, и казалось, что сон…
Прежних звуков мелодии чувства будили.

И болело в груди, и казалось, что сон…
Как же, милая, мы друг без друга прожили?


Рецензии
Завораживающая мелодика... перечитала и будто мелодию любви прослушла... Высший пилотаж! Спасибо!

Карина Лорд   22.02.2020 07:49     Заявить о нарушении