Виктория

Занят

В соавторстве с Р. Уваров

1.
Вот такая история,
Ты послушай меня.
Моё имя «Виктория»,
Но победа – не я.
Я с рожденья несмелая
И за то не вини,
Просто счастья хотела я
И взаимной любви.

Припев:
Виктория, Виктория –
Такая вот история.
Я знаю буду счастлива,
Сомнений в этом нет!

Виктория, Виктория –
Обычная история.
Ведь каждая ждёт женщина
Любви своей рассвет!

2.
Что судьбой мне завещано –
Всё сполна я приму.
Одинокая женщина…
Почему – не пойму.
Только жизнь не кончается
И зимы тает лёд.
Всё течёт, всё меняется
И победа придёт.


Рецензии