Музыкальный плен

Музыка , музыка , музыка ,
музыка - это вселенная .
Музыка - это волшебство ,
музыка - это тайна необыкновенная .

Парю на крыльях музыки , я словно улетаю ,
и с музыкой я , словно говорю , и с музыкой - творю .
И с ней я отдыхаю , мечтаю и люблю ,
за то , что есть она , её я и благодарю .

Музыка грусть иногда навевает ,
музыка-она лечит и исцеляет .
Музыка спасает и возрождает ,
но и от неё иногда тоже страдают .

Музыка лечит душу , она бесконечна ,
музыка живёт во мне и она -вечна .
Музыкой я дышу и она затрагивает мои нервы ,
но иногда и музыка может стать - стервой .

В музыке ты можешь купаться ,
плакать , думать , мечтать и смеяться .
Я так мечтаю нарисовать музыку,но она-необъятна ,
хоть и кажется всем она понятна .

От музыкальной нежности-я всё время таю .
а от сильной музыки-становлюсь сильней .
Разная музыка меня привлекает ,
есть много музыкальных идей .

Музыка-это сила ветра ,прохлада ручья ,
музыка-это свет солнца . это жар огня .
Музыка-это великое счастье ,
и она навсегда покорила меня .

Музыка , словно необъятная сила .
музыка , словно большая душа .
Музыка , ты меня навсегда пленила ,
как же музыка ты хороша !


Рецензии