За Русь Святую

         За Русь Святую
Меняется пространство, меняется Земля,
Но человечество не хочет открыть свои глаза.
Набатом бьёт природа: катастрофы и стихии.
И болью отзовётся молчание России.

Цивилизации, народы отдали на закланье.
Коллапс Земли настал и нету понимания,
Что массово в рабы шагают люди сами:
Чипизируют людей, работают с мозгами.

Проснись Россия мать - надежда и опора!
Во все века одна вставала ты на вора.
В единстве и любви мощь твоя и сила.
Покличь сынов твоих, великая Россия!

Величие твоё, когда все как один,
Забудут все о личном и встанет исполин
За боль Земли поруганной, за Родину родную.
Вставайте Свято Русичи, за Русь нашу Святую.


Рецензии
Сильное стихотворение, патриотичное! Болею с вами н за нашу Русь!
С Уважением,
Екатерина

Екатерина Поставничева   10.11.2020 05:32     Заявить о нарушении