Уму непостижимая загадка

В какой единственной, из стран Большой Двадцатки,
С чиновника хапуги, вора взятки гладки?
Откаты это норма, а не преступление,-
В УК нет незаконного обогащения!

Лишь в ней налог с доходов граждан одинаков
Для бедных и имеющих море (не счесть) дензнаков!
Там власти только не богатых ставят р.ком,
Давая льготы олигархам-вурдалакам!
09.02.2020.
***

Место      Произведение    Рейтинг
 58 Уму непостижимая загадка  137  11.02.2020
 76 Уму непостижимая загадка  154  11.02.2020
***


Рецензии
Смело, хлёстко!!!
Но и грустно.
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   12.06.2020 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! С теплом!

Валерий Денисов   12.06.2020 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.