Я останусь, всего лишь контактом...

Я останусь всего лишь контактом
Иль сообщением,что я вам звонил
И уйду ,как солнце уходит закатом
Спасибо за все,я вас очень любил

Любил все то ,что было на свете.
Любимых, родных и врагов.
Друзей ,палящее солнце и ветер
И даже простых дураков.

Искру огня в радужном свете
Радость,любовь, оправдания и злобу
Смерть и печаль в их прекрасном дуэте
Небо,луну ,ночь и свободу

Любил даже то,что часто не любят
Предательство ,ложь,грусть и обман
А кто прав,кто не прав,  нас на небе рассудят
Лишь бы близким не делать множество ран

Любил,что порой хотел ненавидеть
Всех тех кто предал и делал больно душе
Но знаете мы просто не можем предвидеть
Кто добр,кто слаб ,а кто ждёт в  тишине

Простите за все,если чем то обидел
Я знаю не ангел и мог навредить.
Достаточно счастья в жизни я видел
Желаю и вам его с родными делить

Простите за все ,за каждое слово
Что мог я не думав ,его обранить
Простите ,ведь в вас очень много святого
Все ваши образы,лики, я буду вечно хранить

Я останусь всего лишь контактом,
В вашем севшем почти телефоне.
И уйду я как гром уходит раскатом
Иль останусь дождем на перроне.


Рецензии