Меня вчера похоронили

Мне вопреки, меня вчера похоронили.
Да как же это, уже в пятый раз.
Все о каком то раке говорили,
А я живой и огонек то не погас.
Все молвили о стадиях каких то,
И будто бы, последняя моя.
Что в данном случае, они не видят выход.
Ну что же это, милые друзья?
Я раков ел и даже часто очень,
Мне приходилось, их даже ловить.
Но чтоб от рака умереть, он что,просрочен?
Ответьте милые друзья,да как же быть?
А что это за стадии такие?
От которых умирает человек ,
А может раки то, попросту больные.
Так  я не буду их есть теперь вовек


Рецензии