Мысли на длинном поводке 24

***
1|3 часть жизни человек обкрадывает жизнь сном. 2/3 части - обкрадывает жизнь жизнью.
***
Чтобы птица Феникс возродилась из пепла потребуется что ни будь поджечь.
***
Играя в шахматы с самим собой, не презирай соперника, играющего слабей тебя.
***
Приснилась женщина с лицом сфинкса. А я заказывал  феникса с лицом женщины. Опять  Морфей что-то перепутал.
***
Больше двух тысяч лет ждем второго пришествия. Видно идти Спасителю приходится издалека.
***
Интересно, в Раю читают книги таких же авторов как и на Земле?
***
Когда встаешь с ног на голову, то  мысли начинают приходить в перевернутом виде.
***
Ну, закопаешь топор войны. А чем дрова рубить будешь?
***
Для ружья с кривым дулом нужны патроны с кривой гильзой.
***
Если я скажу: «Кто первый бросит в меня камень», - выстроится длинная очередь.


Рецензии