Моё убеждение, для которого нет времени и рамок!

     •У лжи ноги длинные, а у Правды короткие. Покуда Правда медленно придёт к конечной точке, ложь, нарезая круги, много раз там побывает, сея подлое, грязное, липкое… Но настаёт момент, когда Правда достойно пересекает финиш - pede poena claudo (наказание приходит хромая)! Ложь же, начавшая новый подлый забег, остаётся позади её - больше в Стране Истины этой клевете места нет.
               


Рецензии