раскачка

А когда в стране "раскачка"-
То дырявый МОЙ карман!
двадцать лет в душе болячка-
что народу лишь обман.
 Нас у власти было двое,
за рулем стоял не ты.
 На тебе все голубое,
"важен и без суеты".
Дрыгал ножками на сходках
И морозил людям чушь.
капитаны мы на лодках
и везем  себе мы куш!!!
Да,народ мы обобрали
и им нечего терять!
вон в толпе опять орали
"убирайтесь, вашу мать!"
Я послушался народа-
И тебя в момент убрал.
А в замен нашел урода,
темных дел он фигурал!
И когда в стране "раскачка",
виноват не я- а ДАМ
и в кругах моих уср-ка:
"не стреляй, все так отдам!
и в кругах моих уср-ка:
не стреляй, все так отдам!"
Не раскачивайте лодку
В ней я куш себе везу
и за куш, любому глотку
я легко перегрызу!!!!!
SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии