Смутная пора

В феврале метели
Замели дома.
Смотрим: неужели
К нам пришла зима?
Радовались рано:
Снова дождь с утра
Хлещет неустанно.
Смутная пора.
Нет зимы нормальной
Даже в феврале.
Климат аномальный
Нынче на Земле.


Рецензии