Поздно

Очень сыро и промозгло,
Закручинилась рябинка под
Дождём холодным, хлёстким.
И расплакалась берёзка,
В желтизну роняя слёзки.
Это урослива осень
О любви меня не спросит,
Скажет просто, скажет жёстко:
"Дорогая, уже поздно".
       29.12.2019г.
 
(уросливая-капризная.)


Рецензии